ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «K&S partners»
«Наш результат – креативные решения ваших проблем!»
+38 097-00-17-016
+38 063-653-03-82
+38 050-884-54-02
Суд с налоговой в Днепропетровске


Суд с налоговой в Днепропетровске

 

Имея большой опыт решения налоговых споров в Днепропетровске, наши специалисты пришли к выводу, что государственный орган, в том числе и налоговая построил систему, основой которой является абсолютно бездушное отношение к налогоплательщику. И такое отношение не претерпело изменений даже после революции в феврале 2014 года и все надежды среды бизнеса не оправдались.

 

Руководство налоговой инспекции в городе Днепропетровске, именно тут и проводятся проверки и производят вынесение решений, руководители не изменились. Вот и их отношение к налогоплательщикам не поменялось, они лишь немного поменяли окрас. А сама методика обложения штрафами, составления актов и методики пополнения казны Днепропетровска благодаря всему этому немного изменились.

 

Если говорит о Бабушкинском районе города Днепропетровска, то налоговая инспекция так и продолжает писать «никчемы», а основа для написания осталась прежней – мнение самого инспектора, которое совершенно не подкрепляется мнением суда, либо иными доказательствами. Эти случаи можно наблюдать при вынесении решений административными судами Днепропетровска в пользу предприятий.

 

В красногвардейском районе Днепропетровска налоговая инспекция старается «выехать» при проверке рекламных услуг по продвижению продукции в сетях супермаркетов, и старается незаконными методами снять это со статьи расходов.

 

В Кировском районе налоговая служба проводит проверки плательщиков налогов в разрезе НДС часто игнорирует все нормы Налогового Законодательства в отношении затрат предприятий на ресурсы Интернет. Налоговый орган считает, такие расходы можно отождествить с получением дохода от этого распространителя Интернета, а потому НДС стоит исключить из налогового кредита.

 


В Амур-Нижнеднепровском районе налоговый орган не следует срокам проведения и продления проверок, которые предусматриваются в планах. Они могут находится на нескольких проверках одновременно, вот почему физически проверяющий не в состоянии провести качественное исследование в срок установленный Налоговым Кодексом. А продление требует некоторой процедуры, которая нарушается органом. В результате такой проверки получается акт, который основали на фактах, которые не возможно обосновать, и смысловой или законодательной нагрузки он не несет. Вот почему возникает так много судов с налоговой, которые являются безуспешными для государственных органов.

 

Не стоит следовать плану штрафов налоговой инспекции, не отчаивайтесь, а боритесь за свои права в административном суде с налоговой. А наша компания поможет превратить процесс в азартное приключение